Registro de tiempos

El módulo permite a las empresas (Proveedores, Administradores de fincas y comunidades de propietarios) cumplir con la normativa que entra en vigor el día 13/05/2019, por la que todas las empresas deberán disponer de un sistema de control para registrar la jornada laboral efectiva de sus empleados, en el que se refleje el horario de entrada y salida de cada uno de ellos.

No hacerlo implicará multas de hasta 6.250 euros.

El sistema se ha construido en tucomunidad.com, y permite el registro horario de los empleados de Administradores de Fincas, de las comunidades gestionadas por los administradores y del personal de empresas registrados como Proveedores.

Desde la aplicación móvil de tucomuniad.com los trabajadores pueden registrar  la hora de entrada y de salida de su jornada laboral.

El usuario al entrar en la aplicación móvil verá directamente en el menú de inicio la opción de Registro Horario si tiene activo el servicio de registro de tiempos.

Al acceder a este punto de menú se accede a la pantalla de registro horario, donde el usuario va a poder realizar dicho registro horario.

En esta pantalla el usuario puede ver de forma detallada las características de su jornada laboral tales como las horas que lleva trabajadas en el día, el número de horas que tiene que cumplir en el día, sus horas de descanso y las horas de entrada y salida del puesto de trabajo.

Para que el empleado pueda realizar el registro debe acceder a través del botón de "Registrar entrada" en el caso de que el empleado esté fuera del puesto de trabajo (sino fuera así en el botón aparecería "Registrar salida" para poder registrar la salida del puesto de trabajo.).

En la pantalla de Nuevo Registro el usuario puede ver el mapa con la ubicación exacta en la que se localiza en ese mismo momento. Ésta ubicación se guardará junto con el registro de tiempo que realice. También puede seleccionar la hora a la que quiere realizar el registro y poner un comentario si lo desea.

Pulsando en el botón añadir el registro de tiempo se habrá realizado con éxito y se verá reflejado en la pantalla de Registro  Horario.

Si el usuario lo desea podrá realizar registros en días que ya hayan pasado simplemente posicionándose en el día que el prefiera. Esto lo puede hacer pulsando los botones flecha situados junto a la fecha.