Configuración en Gesfincas.Net. Paso 3

Paso 3. Indicar su proveedor

La primera vez que abra el identificador de llamadas de Gesfincas.Net recibirá este aviso:

Pulse sobre Acceda a la configuración del servicio, se le abrirá una nueva ventana donde debe seleccionar el proveedor permitido y pulsar sobre Configurar.

A partir de ahí siga las instrucciones en pantalla

2. Netelip.

2.1. Obteniendo los datos de configuración.

Al seleccionar Netelip, tenemos que copiar el enlace que se nos muestra y guardarlo en nuestra cuenta de usuario.

2.1. Configurando la cuenta de Netelip.

Una vez tenemos copiado el enlace, tenemos que ir a a nuestra cuenta de Netelip y entrar con nuestras credenciales. Una vez dentro, tenemos que pulsar sobre el botón indicado con una flecha en la foto.

En el meno que se acaba de abrir, pulsaremos sobre API Voice.

En la ventana que nos aparece, seleccionamos nuestra cuenta y seleccionamos editar

Ahora estaremos en la pantalla de configuración de la cuenta, en la cual tendremos que hacer varias modificaciones para configurar nuestra centralita:

1. URL eventos de llamadas: en este campo deberemos pegar el código copiado en el punto 2.1.
  2. Eventos: Aquí habilitaremos los eventos que deseamos recibir. Para el correcto funcionamiento de la centralita, es necesario habilitarlos todos.
  3. Extensiones: son las extensiones que vamos a configurar con Gesfincas. Marcaremos las extensiones que queramos configurar.
  4. Tipo registro de llamadas: marcaremos la opción de Genérico