Conversión de Certificados de Fox a Net

Si hemos instalado y configurado los certificados dentro del programa de Gesfincas Fox debemos realizar la conversión de certificados para que se vuelquen a Gesfincas.Net.

Para ello debemos acceder, una vez realizada la conversión a Gesfincas.Net , al apartado de notificacione:

Una vez dentro seleccionaremos la opción de utilidades conversión-2.png donde encontraremos el conversor de certificados de Fox a Net.

Dentro de esta opción, seleccionaremos que nos migre el título de OPAR, podremos marcar todas las comunidades y seleccionar también el certificado del AAFF.

Buscaríamos la ruta de Gesfincas Fox y pulsaríamos convertir, cuando veamos en pantalla el aviso de proceso terminado habrán quedado incorporados los certificados seleccionados a Gesfincas.Net.

Revision #1
Created 2 years ago by IESA
Updated 2 years ago by IESA