Versión 2019.4 (30.08.2019)

Principales funcionalidades incorporadas

Descripción Módulo

Menú Ayuda: Se añade la opción Acerca de ... en la que se puede comprobar la versión de la aplicación.

General

Certificados: Se puede indicar que se quiere usar el certificado del administrador, primero debe estar configurado este certificado para que el resto tome la información.

Certificados

Modelo 303 y 111: En la opción de generar el fichero, se ha añadido la marca de si se encuentra o no configurado el certificado y si la declaración ha sido presentada o no. Esto esta enlazado a la nueva opción de "Envío directo a la AEAT", la opción normal no usara esta información nueva.

Modelo 303 y 111

Utilidades - 8.- URL's con los ficheros PDF de los modelos presentados: Esta opción nos muestra de aquellos modelos presentados y aceptados totalmente por hacienda, las URL donde se encuentran las declaraciones para poder descargarlas y guardarlas.

Utilidades

SII: Se contempla el tipo de datos pasaporte.

SII