¿Cómo cambiar el idioma de tu pagina web?

A continuación se va a explicar como cambiar el idioma de los textos en la pagina web.

• Para cambiar el idioma de la página Web entramos a Tucomunidad.com, después vamos a ‘Servicios’, ‘Mi Web’ y después a ‘Constructor Web’.

• Se nos abre la pantalla del editor de páginas web como el siguiente ejemplo:

• Luego vamos y pulsamos en el objeto idiomas o también lo podemos arrastrar hacia la página.

• A continuación, nos sale la siguiente ventana y escogemos el diseño que más nos guste. En este ejemplo voy a elegir la segunda opción y pulsamos ‘Añadir’:

Una vez elegimos el que más nos gusta, nos debe aparecer el botón de idiomas ya en la página web como en el siguiente ejemplo: