Activar Norma 19 y 43 con Banco Sabadell

Sabadell nos permite activar la descarga de ficheros normas 19 y 43 mediante su página web. Podemos hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

Para activarlo accederemos a la página web de Sabadell, y pulsaremos sobre el menú Empresas.

Seleccionaremos el menú ficheros y dentro la opción recepción

Elegimos la opción de Activación de ficheros.

Esta opción nos abrirá una selección de archivos de norma que queremos descargar. (Movimientos Norma 43/Devoluciones y Rechazos Adeudos Directos SEPA [Norma 19]).