Conversión de Inventario de Fox a Net

Para traspasar el inventario desde Gesfincas versión 2015 a Gestfincas NET:

Desde el módulo de contabilidad de Gesfincas.net acceder a inventario, punto 6. Importación datos inventario (dbf).

En esta opción debemos seleccionar la ruta donde se encuentren los datos del programa Gesfincas 2015,  en concreto la carpeta de la contabilidad de la cual queramos convertir el inventario.

Al pulsar sobre convertir, quedarán incorporados todos los elementos que tengamos inventariados.

Revision #2
Created 1 year ago by IESA
Updated 7 months ago by IESA