He realizado un cambio en mi licencia y no lo veo reflejado en el programa

Para actualizar los cambios asociados a nuestra licencia, accedemos en la carátula principal del programa y dentro del menú herramientas, accedemos a la configuración del programa.

Pulsamos sobre establecer datos del titular / propietario del programa:

Seleccionamos la opción “consultar programas contratados” y pulsamos siguiente.

En esta pantalla encontramos un botón que nos permite actualizar los programas contratados.

Cuando termine el proceso podremos acceder a los módulos adquiridos, simplemente deberemos pulsar finalizar.

Revision #1
Created 3 years ago by IESA
Updated 3 years ago by IESA