1.1 Cuadro de mando

Al acceder al iJuntas la primera pantalla que nos mostrará será la pantalla de cuadro de mando.

Desde esta pantalla podremos de manera rápida y resumida hacernos una idea del estado de las entidades que tenemos sin junta realizada y las que tenemos en proceso, mostrándonos un gráfico con el histórico de las juntas realizadas. También nos permitirá descargar en nuestro ordenador el acceso directo a la aplicación de escritorio de iJuntas que permitirá realizar la fase de ejecución de nuestra junta sin necesidad de conexión a internet, también encontraremos disponibles en los market de nuestros terminales móviles una aplicación disponible para IOS y ANDROID, compatible con todos los dispositivos móviles y tablets.