1.2.2 Pestaña “Planificación de la junta”

Permitirá establecer el número de meses entre juntas, así como los meses en los que habitualmente celebramos estas juntas, sirviéndonos después de recordatorio en el panel de cuadro de mandos cada vez que accedamos al programa.

También configuraremos dar por cerrada la convocatoria en los días que establezcamos para que nos advierta del final de las delegaciones de voto que podrán realizar los propietarios en Tucomunidapp.