Nos dejará dar de alta todas las tareas necesarias de cada despacho previas a la convocatoria de una junta. Pudiendo asignar directamente el usuario y una descripción de la tarea a realizar. Estas tareas se generarán de manera automática en el CRM de cada uno de los usuarios responsables de la tarea permitiéndoles poder gestionarlas y concluirlas una vez realizada.

Más adelante veremos cómo podemos cambiar de usuario responsable de la tarea, así como poder trabajar con ellas directamente desde el programa de iJuntas.

Revision #2
Created 2 years ago by IESA
Updated 1 week ago by IESA