1.2.4 Pestaña “Convocatoria/Acta”

Separaremos las opciones de esta pantalla en tres bloques.

El primero nos permitirá configurar en primer lugar todos los informes que de manera automática queramos que nos establezca cada vez que generemos el documento o vídeo de convocatoria y el informe de acta. Accediendo a cada apartado, permitirá quitar o agregar informes ya existentes en Gesfincas, así como permitiendo diseñar un modelo propio.

Desde esta pantalla indicará con el logotipo de Gesfincas los diferentes informes que podremos encontrar en cada módulo de programa, así como si el informe está disponible para la traducción multi idioma de estos. Podremos seleccionar informes que adjuntar a la convocatoria y ya no tendremos que generarlos previamente para después incluirlos, si no que el sistema en el proceso de generación de la convocatoria/acta los generará automáticamente.

Si queremos personaliza el informe de convocatoria será posible, para ello tendremos que seleccionar el informe de convocatoria personalizable y pulsar sobre el icono de duplicar para que mantengamos siempre el original.

Nos pedirá un título para el nuevo informe y nos llevará al editor de textos de Gesfincas para que podamos realizar todas las modificaciones que deseemos.

El segundo, las opciones de visualización, permitirán incluir el logotipo del despacho desde esta opción, el nombre del despacho y si se desea una numeración en las páginas de cada informe resultante.

Por último, el tercer bloque permitirá seleccionar los idiomas en los que queremos generar de manera automática la traducción de los informes, así como el orden del punto del día.

Nos dará la opción de elegir el idioma en el que queremos lanzar los envíos a nuestros propietarios, pudiendo elegir entre lanzarlas en el idioma en el que predeterminemos el módulo, en todos los idiomas o bien en el idioma que tengamos configurado dentro de la ficha de cada propietario. Si elegimos esta opción es importante tener en cuenta que dentro de la ficha de cada propietario deberemos tener correctamente indicado el idioma de este.