3.1 Propuestas

Antes de comenzar con la convocatoria de una nueva junta, podremos acceder a la opción de propuestas y consultar si los propietarios han realizado alguna propuesta durante el periodo y descargarla o bien darla de alta de manera manual nosotros para después incorporarla.

Este proceso lo haremos desde la opción Propuestas

Si pulsamos sobre la opción “Descarga de internet”, descargaremos todas las propuestas que los propietarios hayan dado de alta a través de Tucomunidapp, y podremos ver el grado de interés en esta propuesta del resto de propietarios de la comunidad en la columna de me gusta y podremos ver si ya las el representante ha aceptado esa delegación  ya que quedará marcada la columna Incluida.

Podremos actualizar esta información las veces que queramos hasta decidir si la propuesta es interesante para la comunidad y después añadirla a la convocatoria. También podremos dar de alta propuestas si no las recibimos por Tucomunidapp desde la opción Añadir.

Indicaremos entidad, propiedad, fecha, título y descripción y quedarán registradas.

Para que los propietarios puedan dar de alta las propuestas tendremos que activarlas desde nuestro perfil de AAFF en Tucomunidad.com ya que por defecto viene desactivado. Desde www.tucomunidad.com, accediendo como administrador, desde la opción del menú > Configuración > Preferencias y seleccionaremos la opción de configuración para entidades.

Dentro de la opción de servicios de mis comunidades agregaremos una nueva configuración para habilitar el alta de propuestas

Estableceremos una nueva configuración, indicando una breve descripción para tenerla identificada en un futuro, y entre todos los parámetros configurables uno de ellos es la activación del alta de propuestas que deberemos dejar como no oculto.

Por último, configuraremos que esta modificación aplica a todas o a una de las entidades que tenemos sincronizadas y los propietarios desde su perfil de vecino en Tucomunidapp tendrán disponible la opción para dar de alta nuevas propuestas o indicar su conformidad con las ya publicadas.