5.3.3 Redacción del acta

Con todos los datos descargados de cualquiera de las opciones de celebración de la junta pasaremos a la redacción de la junta desde la opción redactar

Desde esta pantalla veremos el resultado de todas las votaciones, incluso las anotaciones en cada punto del orden del día que haya podido haber.

Si queremos incluirlas en el acta sólo tendremos que pulsar el botón Al Acta

En la parte inferior de la pantalla sombreado en amarillo, encontraremos el apartado en el que poder incluir de forma automática los textos estándar que parametrizamos en un inicio, para que la redacción de esta sea ágil y sencilla.

Como indica la pantalla tendremos que hacer clic con el botón derecho del ratón y seleccionar el título del texto que hayamos dado de alta y que queramos incluir y pulsar sobre guardar.

Finalmente, ya podremos realizar la generación del acta desde la opción Gen Acta

Donde podremos visualizar de nuevo el compositor de informes, esta vez con el documento de acta de la junta, al pulsar sobre siguiente veremos el formato de salida por si deseamos realizar alguna modificación.

Y tendremos disponible el acta de la junta que incluye como novedad el resultado de las votaciones en formato gráfico

Sólo tendremos que pulsar sobre la opción de Fin Ejec para terminar con la fase de ejecución de la junta y comenzar la última fase, la fase de finalización.

Nos permitirá al finalizarla publicar el acta de la junta en IesaGdoc para tener digitalizado el documento desde nuestro repositorio de documentos habitual, y acceder a ella desde cualquiera de los accesos habituales de Gesfincas.