Conversión de Certificados y notificaciones electrónicas de Gesfincas Fox a Gesfincas Net

• En primer lugar realizaremos el proceso de migración para pasar los datos de las entidades a Gesfincas NET.
  • En segundo lugar accedemos al programa de notificaciones en net y seleccionamos utilidades->certificados->Conversor de fox a net
  • En tercer lugar marcamos las entidades (Incluido el despacho) de las que queremos traspasar los certificados, o incluimos los de todas. Además puedes seleccionar Operador autoridad de registro
  • Por último, especificamos la ubicación donde se encuentre instalado Gesfincas Fox. Pulsamos en convertir y ya habremos trasladado los certificados y notificaciones a Gesfincas NET.