Solución a problemas habituales

1. Para realizar solicitudes, debe tener conexión a internet y su usuario debe estar dado de alta en los usuarios de internet de IESA
  2. La aplicación esta certificada  en la versión  4.6.2 de framework.NET
    1. Cómo: Determinar qué versiones de .NET Framework están instaladas
    2. Descarga de framework 4.6.2
  3. Error de conexión de la entidad y el buzón
    1. No está configurada la DEH de 060
      1. Ingresar en pagina https://notificaciones.060.es/PC_init.action
        1. opción Registrarse

2. No existe conexión desde el puesto de red con el servicio de integración del buzón (060 o TGSS)
      1. Chequear  que no tiene bloqueos de proxy, firewall o antivirus, en lo siguiente:
        1. End point, Servicio de integración 060
          1. https://notificaciones.060.es:8100/APE-WS-AccesoBuzon
          2. chequear con comando en cmd
            1. telnet notificaciones.060.es 8100
          3. Soporte a TLS 1.2 , capa de seguridad del 060
            1. A continuación mostramos unos enlaces a modo de referencia, para configurar TLS 1.2
              1. En la pagina https://www.howsmyssl.com/ en Internet explorer la versión del cliente TLS debe ser 1.2
          4. Revisar punto 3.2 de manual de configuración para sistemas windows de fnmt
        2. End point, Servicio de integración TGSS
          1. https://ws.seg-social.gob.es/INFRWSCN/WSCNService
  4. Convertir certificado formato p12 a pfx, con  los siguientes pasos:
    1. importar certificado formato p12, en almacén de windows (certmgr.msc) con doble clic sobre el fichero. (Es necesario hacer clic en la opción de incluir llave privada)
    2. en certmgr.msc localizar certificado importado y en todas las tareas->exportar. Seleccionar formato pfx