Uso de los Certificados

Con esta opción podemos abrir enlaces de organismos, tipo favoritos de los navegadores.

En cada navegador se debe seleccionar el certificado digital al momento de ingresar a una página, en el caso que esta requiera autenticación de certificado digital.

Al momento de acceder a un enlace de un organismo preguntara si usted quiere eliminar todos los certificados emitidos por ANF del almacén de windows y dejar solo el de la entidad selecciona. Además en el caso de estar abierto el navegador preguntara si usted lo quiere cerrar.

Existen 2 tipos de favoritos

masivos: para todas las entidades
unitarios: para una entidad