Utilidades

La sección de utilidades es un conjunto de herramientas que nos permite un mejor uso del programa

Certificados

Permite ver los certificados en el almacén de windows

Ejecuta el conversor de certificado de fox a net

Ejecuta el conversor de certificado de fox a net, sin necesidad de ejecutar el conversor de gesfincas

Ejecuta el conversor de certificado de net a net, sin necesidad de ejecutar el conversor de gesfincas

Buzones

Recibe todas las comunicaciones y notificaciones de todas las entidades del programa

Proceso inicial Validar Buzones: Comprueba si están configurados correctamente los buzones al inicio del programa.
Proceso inicial Descargar Buzones: descarga todos los buzones al inicio del programa.
Descargar Todos los Buzones 060: Al desactivar el check en cualquier proceso de descarga, no descargara el buzón 060.
Descargar Todos los Buzones PAG: Al desactivar el check en cualquier proceso de descarga, no descargara el buzón PAG.
Descargar Todos los Buzones TGSS: Al desactivar el check en cualquier proceso de descarga, no descargara el buzón TGSS.
Descargar Todos los Buzones GVA: Al desactivar el check en cualquier proceso de descarga, no descargara el buzón GVA.
Descargar Todos los Buzones GVA: Al desactivar el check en cualquier proceso de descarga, no descargara el buzón GENCAT.
Descargar Todos los Buzones BIZ: Al desactivar el check en cualquier proceso de descarga, no descargara el buzón BIZ.
Hilos de descarga: Para una descarga con un mejor rendimiento incremente los hilos de descarga, deberá tener el hardware apropiado(CPU, Memoria) para este tipo de tarea.

Borrado de actividades

Permite configurar la periodicidad con la cual se descargan los certificados

Notificaciones

Al iniciar el programa enviara una mensaje indicando que tiene que leer notificaciones en el rango establecido

Reglas

Un punto final es un destino de una regla, que permite recibir una notificación del programa

Gmail aplica un sistema de seguridad interno que hay que desactivar para poder enviar correos desde otras aplicaciones.

En la configuración de Gmail tiene que ir a opciones de inicio y seguridad (no le podemos explicar en este artículo donde se encuentra esta opción porque Google puede cambiarla de sitio)

Dentro de opciones de inicio y seguridad busque: Permitir el acceso de aplicaciones menos seguras y activelo.

Permite enlazar puntos finales al momento de recibir