Insertar textos

• Accedemos a la web https://www.tucomunidad.com
  • Una vez estemos dentro vamos a la pestaña “Servicios”, después a “Mi web”

• En esta pantalla seleccionamos el dominio y después vamos a “Constructor web”.

• Una vez estemos en el editor vamos al menú del editor y pulsamos en el apartado “Menú”

• Nos saldrá la siguiente pantalla donde escogemos el estilo de menú que queremos y pulsamos en el estilo deseado.

• Después de escoger el nuevo menú lo ponemos en la parte inferior de la página o donde deseen, saldrá la siguiente ventana donde se escoge el nombre del nuevo Ítem del menú, y desde que parte se va a copiar este nuevo ítem, por último, pulsamos en “Aplicar”. En mi caso voy a poner como primer ítem las “Políticas De Cookies” y lo voy a copiar desde el ítem “Noticias” y pulsamos en “Aplicar”.

• Después de pulsar aplicar, el menú se mostraría de la siguiente forma:

• Ya teniendo la base del menú creada pulsamos clic derecho sobre el menú y vamos a la pestaña “Editar Menú”, nos saldrá la siguiente ventana: