Píldoras formativas tucomunidad.com

Registro Jornada Laboral Administradores

Píldoras formativas para ver el funcionamiento del módulo de Registro de Jornada Laboral para Administradores de Fincas

• Configuración de entidades

• Configuración general

• Configuración de usuarios

• Configuración horaria

• Informes

• Opciones de configurción horaria

Registro Jornada Laboral Proveedores

Píldoras formativas del funcionamiento del Registro de la Jornada Labora para el módulo de Poveedores en tucomunidad.com

• Configuración empleados

• Configuracion particular

• Informes

• Registro horas

Login externo

En este documento se describe como embeber el login de “ TuComunidad” en una página web.

El login se puede embeber de dos formas:

1. La primera forma es, en la web donde se quiera embeber hacer referencia al fichero adjunto en el documento (iframe.html).
  2. La segunda forma consiste en editar el fichero adjunto, e incluir en la web el siguiente código que se encuentra dentro del fichero.

<script>

var eventMethod = window.addEventListener ? "addEventListener" : "attachEvent";

var eventer = window[eventMethod];

var messageEvent = eventMethod == "attachEvent" ? "onmessage" : "message";

eventer(messageEvent, function (e) {

if (e.data && e.data.id == 'login-externo') {

var win = window.open("https://www.tucomunidad.com","tuComunidad","_blank");

win.focus();

} else {

}

}, false);

</script>

Una vez realizado cualquiera de los pasos anteriores, en su web aparecerá el login de “TuComunidad” de la siguiente forma:

Una vez introducidos el Email y la contraseña se le abrirá una nueva ventana en el que le aparecerá la información de “TuComunidad”.