ACTIVACIÓN DE LAS NOTIFICACIONES

Activar las notificaciones te permitirá:

• Llevar un mayor control sobre los aspectos que consideres de importancia para tu despacho como incidencias, pagos, etc.
  •  Podrás gestionar cualquier aviso desde tu dispositivo móvil.

La personalización de las notificaciones permitirá a cada miembro dado de alta en el portal tucomunidad.com personalizarlas a su gusto.

Notificaciones

Para activar las notificaciones, en primer lugar debes acceder al menú desplegable de la página principal.

A continuación haz clic en la opción “Preferencias”