CONFIGURACIÓN PARA ENTIDADES

La configuración para entidades te permitirá:

• Personalizar la App y la web de tus vecinos para dar visibilidad a los temas o documentos que más o menos te interesen.
  • Por defecto, todos los usuarios de las entidades que administras, tienen acceso a los servicios o módulos que ofrece tucomunidad.com. No obstante, puedes agregar a la siguiente lista de excepciones, aquellas entidades a las que no deseas ofrecer alguno de estos servicios o para las que deseas establecer alguna configuración especial.

Configuración para entidades

Para establecer la configuración para entidades deberás acceder al menú desplegable de tucomunidad.com, al apartado “Preferencias”.

Una vez estés en preferencias hacemos clic en la opción “Configuración para entidades”