Configurar la ficha de la empresa

PUBLICAR TU PERFIL EN EL NUEVO DIRECTORIO DE PROVEEDORES

¿Cómo publico mi empresa en el directorio de proveedores?

El primer paso para que tu empresa sea visible en directorio de proveedores, es editar tu ficha de empresa.

Podrás encontrar esta opción donde se situaba antes.

Menú >> Mis entidades >> Mis empresas

Una vez dentro aparecerá tu empresa sin datos en caso de que nunca se haya configurado.

CONFIGURAR MI FICHA DE EMPRESA

Para acceder a la ficha pulsamos el botón de modificar.

Hace falta completar los 4 pasos para poder publicar tu empresa.

1. Datos generales

Se precargarán los datos con los que te hayas registrado, podrás modificar/completar todos los campos menos el CIF.

En caso de que no tengas un logo para tu empresa tucomunidad.com mostrará un logo por defecto en el listado del directorio.

2. Selección de especialidades

Escoge una actividad profesional por la que quieres que te encuentren.

Una vez seleccionada la actividad principal, podrás marcar hasta 5 especialidades, mientras más preciso seas más fácil te encontrarán los administradores de fincas.

3. Selección de provincias

Seleccione las provincias en las que llevas acabo tu actividad.

Puedes marcar hasta 5 provincias. Si operas en mas de 5 provincias contacta con tu asesor comercial de Tucomunidad. Puedes usar el mapa o el selector.