Construcción y mantenimiento de la página web

El botón del constructor web nos redirigirá a otra página en la que se podrá seleccionar una plantilla sobre el que trabajar para crear la web fácilmente.

Después de seleccionar una plantilla se debe modificar o completar con los datos que se pueden configurar:

Cuando se haya finalizado, la página se podrá GUARDAR o PUBLICAR. En el caso de PUBLICAR, la próxima vez que accedamos a nuestra web se verá la página que se ha creado.

Desde tucomunidad.com podrá acceder a la web directamente haciendo clic sobre el nombre del dominio o en el botón del ojo. Así mismo, una representación miniaturizada de lo que está mostrando la web (desde la publicación hasta la actualización de la miniatura pueden pasar algunas horas).

Revision #2
Created 2 years ago by IESA
Updated 1 year ago by IESA