ERP Proveedores

Con el ERP para proveedores, las empresas de una manera sencilla pueden gestionar la facturación emitida por su parte.

Todas las opciones se encuentran dentro del menú Facturación que consta de:

Contratos: Gestión de contratos y alta periódica de facturas y/o cobros.

Facturas: Gestión de facturas emitidas y recibidas.

Creación de facturas: Alta de facturas manualmente o importación desde eFactura, PDF o Excel.

Cobrar facturas: Creación de adeudos bancarios.

Configuración: Configura las series y productos usados por su empresa.