Versión 7.4

Fecha de liberación: 25/11/2018

Principales funcionalidades incorporadas

• Mejoras en el módulo de presupuestos
    • Aviso al vecino del tiempo previsto en el cambio de domiciliación
    • Reestructuración de opciones de menú
    • Utilidad para el administrador de IESA para poder añadir empresas secundarias
    • Listado de relaciones pendientes muestra ahora todas las relaciones en las que la empresa destino sea una de las empresas (aunque sea secundaria)
    • En la App. cuando se añade imagen en incidencia ahora se guarda automáticamente la incidencia, sin tener que pulsar botón guardar.
    • Nueva opción de contratación de créditos.
    • Mejoras en RGPD