Configuración de entidades: preferencias de visualización de propietarios.

Podemos editar las preferencia de visualización de propietarios.

Podemos configurar por cada comunidad lo que pueden ver o no los propietarios en TucomunidApp. Es decir, el acceso que queremos dar a la información.

Para ello accedemos a tucomunidad.com > configuración > preferencias.

A continuación seleccionamos configuración para entidades.

Una vez que entramos en configuración de entidades podemos ver la configuración por defecto. Es decir lo que en ese momento pueden ver o no los propietarios.

Para modificar la configuración lo haremos en Servicios de mis comunidades> agregar configuración.

Puedes seleccionar aquella información que quieres que vean los propietarios o no.

Nota: Existe una funcionalidad denominada Comunidad Social que está expresamente desarrollada por las circunstancias del Estado de Alarma, para cubrir las necesidades de ayuda que puedan surgir entre vecinos de una comunidad o su entorno más cercano. Aquí los usuarios de la app podrán publicar sus necesidades de ayuda u ofrecerse para ayudar a otros.