Invitación a vecinos.

Cómo invitar a propietarios.

• Invitación a través de tucomunidad.com

Antes de invitar a los propietarios es necesario haber generado contenido en la App.

Para invitar a los propietarios recomendamos hacerlo a través de tucomunidad.com en la sección "invitaciones " donde podrás elegir a las CCPP y los propietarios que desees invitar.

Este proceso es posible hacerlo siempre que cuentes con el email del propietario.

El propietario recibirá un email donde solo tendrá que aceptar la invitación, descargarse la App y dará comienzo su proceso de registro.

Este es el email que recibirán los propietarios.

Cómo invitar a propietarios a través de tucomunidad.com

• Cómo invitar a propietarios a través de Gesfincas.

En el caso de no disponer del email del propietario podrás realizar el proceso de invitación a través de Gesfincas en la sección de correspondencia. Ahí podrás seleccionar las CCPP y los propietarios de cada comunidad.

Selecciona la carta de invitación que imprimirás y podrás enviar por correo o dejar en el buzón del propietario.

Los propietarios recibirán una carta con un código y podrán realizar el proceso de registro introduciendo el código de la carta.

Puedes editar la carta.

Esta es la carta que recibirá el propietario.