Plantilla de comunicación a propietarios usuarios de tucomunidad.com

Plantilla para enviar comunicación a clientes que ya son usuarios de tucomunidad.com.

Puedes comunicar el cambio de aplicación a tus usuarios de tucomunidad.com con esta plantilla que puedes encontrar en Gesfincas, en la parte de comunicados por por mail.

Y también puedes descargarla aquí para utilizar otro medio de envío.

Encontrarás esta plantilla en la ruta indicada en esta imagen de abajo. Es importante acceder a la carpeta correcta que se indica en la imagen de arriba.