Propietarios que usaban tucomunidad.com

Los propietarios que usaban tucomunidad.com van a experimentar los siguientes cambios:

• Si accedían desde web, al ir a entrar, ésta les va a redirigir automáticamente a www.tucomunidapp.com en el área privada donde se logarán con el mismo usuario y contraseña.
  • Si accedían desde la aplicación, verán un aviso de la aplicación nueva, TucomunidApp, para que la descarguen. Accederán igual que en la antigua, con el mismo usuario y contraseña. Si no recuerdan la contraseña, pueden solicitar la renovación y les llega a su correo.

Si quieres avisarles del cambio, puedes seguir los pasos de invitación a usuarios de tucomunidad.com

Los administradores seguís accediendo desde Gesfincas y Tucomunidad.com, solo ha cambiado para los propietarios.